飛 龍 身 心 靈 講 堂-- 關 聖 帝 君 禪 修 道 院
 

倉頡造字

 繁 體 中 文  簡 体 中 文

倉頡造字     有關事業的測字

 

 超神奇

你的潛意識在與你對話

  測字是天心在活動

  以文字為心靈圖畫

  知道 過去 現在 未來 吉凶


測字好好玩,就是這麼簡單,這麼神奇!

就是如此簡單!

不用告知姓名生辰,欲測字之人,心中至誠想著要問的事情,並同時心中即刻聯想出一個中文字,寫在紙上或敲入鍵盤,就可以測字了!

 就是如此神奇!

看字之人,見字用中文字構造之象形指示會意三法,就可看出其中玄妙。再進一步,也可起個易經卦,就知玄而又玄,所測字底象天時地利人合,乃至不可言說的秘密。


我要測字:一事一問200元

1 加速服務:Email你的問題和所測之字,以及測字當時的時間,至

   buddha6a@yahoo.com.tw

當日 22:00以前匯款,隔天中午12:00 以前即可經由 Email收到答覆。

臺灣地區ATM轉帳  009 – 40115120222000 〔彰化銀行南台中分行〕

免費測字:可以在本站的測字與姓名討論區

http://webdiy.hihosting.hinet.net/user_home/phozvkfrj0/ez1a0edpx0.html 

提出問題和所測之字,你也會得詳細的解答,時間約是七天至十天左右。