亡靈小狗咪咪驚喜與往生主人重逢。

第一次答覆:2015 年6月21日(乙未年5月6日)象王菩薩帶進一隻大狗。
 
彌勒菩薩開示:咪咪很是靈巧,所以牠的靈性晉升為大狗,牠必須再度輪迴,
5年後,投胎當狗,那一世會是當狗10年。
往生主人懇求彌勒菩薩帶小狗咪咪在身邊一起修行,彌勒菩薩正在考慮是否同意往生主人與報恩人的祈求。
 
彌勒菩薩思索片刻後:同意以一年的時間讓往生主人和小狗咪咪在一起修行,以一年時間做觀察,
若兩者心態都有上進,則5年後,咪咪可直接投胎當人,無須再經歷10年的狗身。
 
咪咪是老化以及陽壽已盡而死亡,以前妳飼主所做的經咒功德迴向,牠無法收到,因為牠不是人,
牠必須經過今日法會這關,開啟牠的靈性,才能對飼主所做功德有所覺納。
飼主會在半夜醒來,是因為牠在思念妳,只有在安靜狀態,靈魂才會互相接觸,再有這種情形
,要勸牠好好在彌勒菩薩淨土,和[爸爸]一起修鍊。
 
 
 
咪咪變成一位小妹妹
 
第二次答覆:2015 年九月二十日(農曆乙未年八月八日)彌勒菩薩帶進一位小妹妹,
由於彌勒菩薩淨土不准動物進入,所以准許小狗[咪咪]先化為一為小妹妹。
一年後才能決定是否投胎。牠已准許改變狗名為人名,所以要給她一個女生的名字。
 
她在往生主人處非常幫忙,總是很貼心又很伶俐跟前跟後。往生主人走到那兒都牽她的小手到那兒。
往生主人修煉的福報會補充咪咪的福報,加上報恩人飼主的迴向功德,一年後可能改變她的投胎模式。
 
今天供養的食物是小狗[咪咪]的最後一餐,以後要準備小朋友的食物,不是小狗的食物了。
TOP