嬰靈---小鳥---小男生

第一次答覆:
2013年十二月十五日(農曆十一月十三日)象王菩薩帶進一隻小鳥,即是這位嬰靈化生,
牠資格只能做到成為小鳥。牠很喜歡唱歌,請求報恩人協助牠早日投胎當人;等一下玄天上帝會帶牠走。
 
第一次功課:
1.持誦玄天上帝聖號每天108遍迴向,並向牠懺悔,半年後再查是否晉升淨土。
2.迴向時,給這位嬰靈一個代號如取個女生名字。
 
 
 
第二次追蹤答覆:
2014年四月二十日(農曆 甲午年三月二十一日)福德正神帶進一隻小鳥,牠很悲傷,
每天在土地公廟前唱歌,沒有人瞭解牠,土地公知道牠很用功,所以帶牠來。
報恩人須在祖先前或附近城隍廟報備:嬰靈叫名000。
妳曾為她所做的功德可以追溯功德,以後就是迴向[嬰靈000。]
 
第二次功課:
1.如第一次玄天上帝聖號迴向,每天108遍三個月。
2.至附近土地公廟感謝照000,如此嬰靈才有機會脫胎成人身。
 
 
 
第三次追蹤答覆:
2014 年六 月二十二日 (農曆 甲午 年五月二十五 日) 玄天上帝帶進一男孩。福德正神很照顧小鳥,
小鳥很用功,福德正神稟報上天,決定讓牠出生為小男生,成為五歲大的靈體,
將出生於日本,他很感謝妳的用心和照顧。女生名字000改名為男生的[000]。
靈體問妳有什麼願望?他會以靈感給妳,鼎力幫助妳實現。若有實現的感覺可向天空道謝。
 
第三次功課:
1.去城隍神處感謝城隍尊神照顧他。
2.燒元寶給他,讓他靈體有錢,並有能量熱力健康成長。
TOP